beim Online-Buchungssystem des Tennisclub Herrsching e.V.!

Bitte nicht neu im System registrieren, sondern die Tipps weiter unten lesen!

14.

Jan. 2018 11:38

Los geht's in 2018: Ramadama am 7. April, Saison-Eröffnung mit Moppel-Poppel am 28. April

Liebe Mitglieder,

zur Vorbereitung auf die kommende Sommer-Saison bitten wir um zahlreiches Erscheinen zum Ramadama am 7.4. ab 10:00 h. Treffpunkt im Kurpark zur Einteilung der Arbeiten. Bitte Gartengeräte zum Heckeschneiden etc. mitbringen. Nach getaner Arbeit ist für Brotzeit gesorgt.

Offizielle Saisoneröffnung mit Moppel-Poppel-Doppel und Abendveranstaltung findet am 28.04. statt, Details folgen noch.

Die Freigabe der Plätze für den Spielbetrieb werden wir abhängig von der Witterung noch rechtzeitig per Mail und hier im Buchungssystem bekannt geben.

05.

Mai. 2017 14:24

Bitte nicht neu registrieren!

Liebe Tennisfreunde!

Als Mitglied des TC Herrsching sind Sie bereits als Nutzer im System angelegt und müssen sich nicht über die Funktion "Registrierung" oben rechts auf dieser Seite registrieren. Bei der erstmaligen Verwendung loggen Sie sich bitte im System über die Schaltfläche "Login" im System ein. Dabei ist Ihr Benutzername Ihr Vor- und Zuname in der Form VornameZuname, also z.B. JimmyConnors, und Ihr Kennwort Ihr Geburtsdatum ohne trennende Punkte, also 02091952 für den 2. September 1952.

Eine kurze Anleitung zur Buchung finden Sie unter "Quickinfo" auf der Webseite des TC Herrsching unter www.tc-herrsching.de.

Als Nicht-Mitglied des TCH buchen Sie den Platz bitte als Gastspieler und entrichten Sie die Gastgebühr gemäß unserer Spielordnung. Eine Anleitung dazu finden Sie unter der Quick-Info auf der Webseite des TC Herrsching unter www.tc-herrsching.de.

Danke und viel Freude beim Tennis!