beim Online-Buchungssystem des Tennisclub Herrsching e.V.!

Bitte nicht neu im System registrieren, sondern die Tipps weiter unten lesen!

14.

Jan. 2018 11:38

Los geht's in 2018: Die Plätze sind freigegeben, Saison-Eröffnung mit Moppel-Poppel am 28. April

Liebe Mitglieder, es ist vorbei – mit der Winterpause !

Die Plätze im Sportpark und im Kurpark sind für den Spielbetrieb ab Samstag den 14. April geöffnet, die Buchung über das System möglich.

Bitte haltet Euch strikt an folgende Verhaltensregeln, um die noch etwas weichen Plätze nicht zu beschädigen: Vorerst also

- Plätze kräftig vor dem Spielen wässern
- Keine Aufschläge
- Keine „explosiven“ Starts
- Kein Rutschen
- kleinere Löcher bitte selbständig reparieren und festklopfen
- Plätze ordentlich ganzflächig abziehen

Mit Einhaltung dieser kleinen Verhaltensregeln werden die Plätze optimal für die Saison vorbereitet.

Offizielle Saisoneröffnung mit Moppel-Poppel-Doppel und Abendveranstaltung findet am 28.04. statt. An diesem Tag wird es auch wieder eine Einweisung in das Buchungs-System sowie einige Infos für die Mannschaftsführer geben; Details folgen noch.

Das erste Punktspiel der Saison auf unserer Anlage bestreiten die Damen 65 um 11:00 h am 2.5.

Und... LK-Pfingst-Turnier für Herren 40 und 50 am 19.5.!

05.

Mai. 2017 14:24

Bitte nicht neu registrieren!

Liebe Tennisfreunde!

Als Mitglied des TC Herrsching sind Sie bereits als Nutzer im System angelegt und müssen sich nicht über die Funktion "Registrierung" oben rechts auf dieser Seite registrieren. Bei der erstmaligen Verwendung loggen Sie sich bitte im System über die Schaltfläche "Login" im System ein. Dabei ist Ihr Benutzername Ihr Vor- und Zuname in der Form VornameZuname, also z.B. JimmyConnors, und Ihr Kennwort Ihr Geburtsdatum ohne trennende Punkte, also 02091952 für den 2. September 1952.

Eine kurze Anleitung zur Buchung finden Sie unter "Quickinfo" auf der Webseite des TC Herrsching unter www.tc-herrsching.de.

Als Nicht-Mitglied des TCH buchen Sie den Platz bitte als Gastspieler und entrichten Sie die Gastgebühr gemäß unserer Spielordnung. Eine Anleitung dazu finden Sie unter der Quick-Info auf der Webseite des TC Herrsching unter www.tc-herrsching.de.

Danke und viel Freude beim Tennis!