beim Online-Buchungssystem des Tennisclub Herrsching e.V.!

Bitte nicht neu im System registrieren, sondern die Tipps weiter unten lesen!

02.

Sep. 2018 09:45

Zwei Highlights zum Saisonabschluss: Mixed & Bodo-Becker-Turnier mit Wiesn-Eröffnung!

Am 15.9. ab 12:00 Uhr tragen wir auf der Anlage im Kurpark die Clubmeisterschften im Mixed Doppel aus.

Eine Woche später, am 22.9., findet ab 13:00 Uhr das Bodo-Becker-Turnier statt, im Anschluss mit zünftiger Wiesn-Eröffnung.

Der Vorstand freut sich auf zahlreiche Teilnahmen, bitte tragen Sie sich in die Anmeldelisten ein, die am schwarzen Brett im Clubheim aushängen.

02.

Mai. 2018 11:16

Bitte beachten: Änderungen in der Anzeige des Buchungssystems

Zur Umsetzung der aktuellen Datenschutzrichtlinien mussten wir in der Handhabung unseres Buchungssystems folgende Änderung vornehmen:

Ab sofort sehen Besucher aus dem Internet nur noch, ob Plätze frei / reserviert sind, aber nicht mehr, wer die Reservierung vorgenommen hat. Man sieht nur noch, dass ein Platz ggf. belegt ist mit der Buchung "Platz belegt / gesperrt". Die Namen hinter den Buchungs-Karten sehen nur noch Benutzer, die sich vorher über die Schaltfläche "Login" am System angemeldet haben.

Für unsere Mitglieder bedeutet dies folgendes: Bitte melden Sie sich an Ihrem PC, Tablet oder Smartphone am System an, Menü-Punkt "Login" auf der Begrüßungsseite des Buchungssystems, dann erfolgt die Bedienung unverändert und wie gewohnt. Ihr Benutzername - soweit Sie selbst ihn nicht geänder haben - besteht aus Ihrem Vornamen und Ihrem Nachnamen in einem Wort, z.B. JimmyConnors für Jimmy Connors. Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie mit diesem Benutzernamen ein neues Passwort anfordern. In ganz schwierigen Fällen bitte kurze E-Mail an sportwart@tc-herrsching.de oder Anruf unter 0172-6430949.

Zum Hintergrund: Bislang war es möglich, dass aus dem Internet jeder Besucher unseres Buchungssystems die namentlichen Buchungen einsehen konnte. Dies verträgt sich nicht mehr mit den neuen Datenschutzrichtlinien. Die namentliche Anzeige ist aber weiterhin allen Mitgliedern sichtbar, sobald und solange sie selbst am System engemeldet sind. Unser Tipp also wie oben beschrieben: Immer anmelden am System ("Login") und angemeldet bleiben, dann erfolgt die Bedienung wie gewohnt.

Der Ablauf für Gastspieler wird noch leicht überarbeitet, bitte noch ein paar Tage um Geduld. Bitte beachten Sie dann auch die aktualisierte Quick-Info auf der Webseite des TC Herrsching. Bis dahin können Sie sich am System anmelden mit der Benutzerkennung "Gast" und dem Passwort "gastgast", und dann mit der Steckkarte "Gastspieler" eine Platzreservierung durchführen.

05.

Mai. 2017 14:24

Bitte nicht neu registrieren!

Liebe Tennisfreunde!

Als Mitglied des TC Herrsching sind Sie bereits als Nutzer im System angelegt und müssen sich nicht über die Funktion "Registrierung" oben rechts auf dieser Seite registrieren. Bei der erstmaligen Verwendung loggen Sie sich bitte im System über die Schaltfläche "Login" im System ein. Dabei ist Ihr Benutzername Ihr Vor- und Zuname in der Form VornameZuname, also z.B. JimmyConnors, und Ihr Kennwort Ihr Geburtsdatum ohne trennende Punkte, also 02091952 für den 2. September 1952.

Eine kurze Anleitung zur Buchung finden Sie unter "Quickinfo" auf der Webseite des TC Herrsching unter www.tc-herrsching.de.

Als Nicht-Mitglied des TCH buchen Sie den Platz bitte als Gastspieler und entrichten Sie die Gastgebühr gemäß unserer Spielordnung. Eine Anleitung dazu finden Sie unter der Quick-Info auf der Webseite des TC Herrsching unter www.tc-herrsching.de.

Danke und viel Freude beim Tennis!